Este estado ofrece tantos sabores distintos que te aseguramos que te irás ya habido probado unas cuantas cosas ricas y nuevas que solo encontrarás aquí. Las cajetas, jamoncillos y dulces de leche en el Panino Ixtlero, Quesadillas rojas, Enchiladas potosinas, Caldo huasteco, Mole de olla, Tamborcitos, Enchiladas en cacahuate, Pastel indio, Chochas con cerdo, Guiso borracho, Fiambre potosino, Palmito, Frijoles con cola de cerdo, Zacahuil son más platillos típicos.
Postres: queso de tuna, cajeta de leche de cabra, panecitos de pulque, gelatina de tuna, capirotadas, Bebidas: atole de aguamiel, pulque y colonche (tunas maceradas en alcohol, azúcar y canela).
http://www.mexicolindoyquerido.com.mx/mexico/index.php?option=com_content&task=view&id=171&Itemid=51
Enchiladas Potosinas
Quesadillas Rojas
Queso de Tuna ( un tipo de fruta dulce)
Atole de aguamiel
INGREDIENTES PARA HACER PASTEL INDIO:
1 LATA DE CREMA DE CHILE POBLANO (420 GRS.)
1 TAZA LECHE
1/2 TAZA CREMA
4 CUCHARADAS ACEITE
18 PIEZAS TORTILLAS LIGERAMENTE FRITAS
1/2 KG. FALDA DE CERDO COCIDA Y DESHEBRADA
1 TAZA QUESO CHIHUAHUA RALLADO
1 TAZA LECHE
1/2 TAZA CREMA
4 CUCHARADAS ACEITE
18 PIEZAS TORTILLAS LIGERAMENTE FRITAS
1/2 KG. FALDA DE CERDO COCIDA Y DESHEBRADA
1 TAZA QUESO CHIHUAHUA RALLADO
No hay comentarios:
Publicar un comentario